Rouladen gehören zu den Gerichten, die ich überhaupt nicht mag. Dieses Gericht hat mich tatsächlich umgestimmt. Ich erinnere mich noch gut an meine Oma, wie...
Kennt ihr das, wenn es mal wieder schnell gehen muss und wenig Zeit ist? Mit diesem Rezept habt ihr Fleisch, Sauce und Spätzle alles aus einem Topf und in super...
Und weiter geht es bei den Blogevents mit dem Thema Herbstgenuss von Beim letzten Event gab es mit „Alles aus der Fritteuse“ leckeren Zimtapfel in Reispapier. Bei Herbst musste ich...
Maultaschen, oder „Herrgottsbscheißerla“ im Volksmund, sind aus der schwäbischen Küche nicht wegzudenken. Dieses Rezept habe ich von meiner Schwiegermutter gelernt. Und ich kann wirklich behaupten,...
Ich reiche diesen Aufstrich auch gerne warm als Kartoffelpüree-Variante. Der Lauch gibt das gewisse Etwas im Geschmack. Ein schöner grüner Farbklecks im gelben Brei!
Dieser leckere Gemüse-Aufstrich kann als Beilage beim Grillen gereicht werden, schmeckt aber auch pur aufs Brot. Da er sich problemlos mehrere Tage im Kühlschrank hält,...
Die Zucchini lassen viel Wasser, deshalb die Sauce lieber etwas dicker machen als normal, sonst schwimmt nachher die Lasagne. Wer die klassische Variante lieber mag, ist hier richtig.
Kartoffeln und Käse, damit kann man nicht viel falsch machen. Macht man doch noch eine cremige Sauce dazu, wird die Kombination perfekt. Eine schöne Beilage zu Braten!