Grünkern-Creme

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Grünkern-Creme

Grünkern mal anders

Features:
  • vegetarisch

Die Gemüsebrühe am Anfang eher sparsam dosieren, nachwürzen kann man hinterher.

  • 30min
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Leckerer Vollwert-Aufstrich, passend zu Rohkost oder auch als warme Beilage zu Fleisch. Reste der Creme werden in der Pfanne zu Grünkern-Bratlingen.

(Visited 544 times, 2 visits today)

Steps

1
Done

Grünkernschrot in der Gemüsebrühe weich kochen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen, damit es cremig wird.

2
Done

Fein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten und zur Grünkernmasse geben. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Avocado Basilikum Dip
next
Zucchini-Aufstrich
previous
Avocado Basilikum Dip
next
Zucchini-Aufstrich

Add Your Comment