Ingredients
- 600g Zucchini
- 60g Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 100g saure Sahne
- 1 EL Öl
- 3 TL Gemüsebrühe
Directions
Dieser leckere Gemüse-Aufstrich kann als Beilage beim Grillen gereicht werden, schmeckt aber auch pur aufs Brot. Da er sich problemlos mehrere Tage im Kühlschrank hält, stelle ich ihn gerne in etwas größerer Menge her.
Steps
1 Done | Klassische HerstellungZucchini waschen, fein raspeln und gut ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Masse abkühlen lassen und mit saurer Sahne und Gemüsebrühe abschmecken. |
2 Done | Herstellung mit Prep&Cook |
3 Done | Schnitzelwerk entfernen und Ultrablade-Messer einsetzen. Zwiebel und Knoblauch auf Stufe 10 klein hacken. Ultrablade-Messer herausnehmen und Misch-/Rühraufsatz einsetzen. |
4 Done | |
5 Done |