Ingredients
- 500g festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 TL Gemüsebrühe
- 100ml Wasser
- 1 EL Senf
- 1 EL Öl
- zum Garnieren Schnittlauch
Directions
Beim Kartoffelsalat gibt es die, die ihn nur mit Mayonnaise essen und die, die ihn mit Brühe machen. Meine Oma hat ihn immer mit Brühe gemacht und das ist mir auch das liebste Rezept.
Steps
1 Done | |
2 Done | Zwiebel derweil fein hacken. Wasser zum Kochen bringen und 100ml über die Zwiebel gießen, Senf und Gemüsebrühe dazu und umrühren. Wer einen etwas kräftigeren Geschmack mag nimmt statt der Gemüsebrühe Rindsboullion. |
3 Done | Die Zwiebel-Brühe-Mischung über die Kartoffeln gießen und umrühren. Das Öl zum Schluss dazu und 2h ziehen lassen. Für die Farbe schneide ich gerne noch etwas Schnittlauch dazu und garniere mit Schnittlauchblüten. |