grüner Spargel überbacken

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
800g grüner Spargel
200g saure Sahne
150g Parmesan gerieben
1 Eigelb
1 TL Pfeffer
1 EL Instant Gemüsebrühe
1 TL Basilikum

grüner Spargel überbacken

leckere Variante mit Parmesan

Features:
  • vegetarisch

der kleine Bruder vom weißen Spargel lässt sich besonders schnell zubereiten, da er nicht geschält werden muss

  • 45min
  • 15min
  • 30min
  • Serves 4
  • Easy
  • 175°C

Ingredients

Directions

Share

Diese Variante gart im Ofen und ist deshalb auch schnell für mehrere Personen zubereitet.

(Visited 1.033 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Grünen Spargel putzen, unteres Ende abschneiden und in ca. 3-5cm lange Stücke schneiden. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.

2
Done

Das Eigelb mit Parmesan, saurer Sahne und Gewürzen verrühren.

3
Done

Die Mischung über den Spargel verteilen und im Ofen garen. Wenn der Käse zu stark bräunt mit Alufolie abdecken.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Diese Links sind mit einem *) gekennzeichnet und #VerdienenProvision.

previous
grüner Spargel mit Speck
next
Carbonara-Muffins
previous
grüner Spargel mit Speck
next
Carbonara-Muffins

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here