grüner Spargel überbacken

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
800g grüner Spargel
200g saure Sahne
150g Parmesan gerieben
1 Eigelb
1 TL Pfeffer
1 EL Instant Gemüsebrühe
1 TL Basilikum

grüner Spargel überbacken

leckere Variante mit Parmesan

Features:
  • vegetarisch

der kleine Bruder vom weißen Spargel lässt sich besonders schnell zubereiten, da er nicht geschält werden muss

  • 45min
  • 15min
  • 30min
  • Serves 4
  • Easy
  • 175°C

Ingredients

Directions

Share

Diese Variante gart im Ofen und ist deshalb auch schnell für mehrere Personen zubereitet.

(Visited 843 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Grünen Spargel putzen, unteres Ende abschneiden und in ca. 3-5cm lange Stücke schneiden. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.

2
Done

Das Eigelb mit Parmesan, saurer Sahne und Gewürzen verrühren.

3
Done

Die Mischung über den Spargel verteilen und im Ofen garen. Wenn der Käse zu stark bräunt mit Alufolie abdecken.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
grüner Spargel mit Speck
next
Carbonara-Muffins
previous
grüner Spargel mit Speck
next
Carbonara-Muffins

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here