Pizzabrot

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 Paprika
200g Salami
150g geriebener Käse
700g Mehl
500ml Milch
1 Würfel Hefe
2 TL Salz
1 TL Zucker
6 EL Pizzagewürz*

Pizzabrot

lässt sich super im Voraus zubereiten

Features:
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde

Für eine Kastenkuchenform nur die Hälfte der Zutaten verwenden.

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Dieses Rezept mache ich gerne für Büffets oder als Mitbringsel zum Grillen. Lässt sich perfekt mit der Hand essen, ohne dass man was dazu braucht, weil es herrlich saftig ist. Wer keine Hefe mag, der kann die Pizza-Bällchen als Alternative probieren.

(Visited 629 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Paprika und Salami würfeln.

2
Done

Hefe mit Zucker und etwas lauwarmer Milch verrühren. Mehl und restliche Zutaten in eine große Schüssel geben, Hefemilch darübergeben und etwas verrühren. Restliche Milch dazu und gut durchkneten. 1h gehen lassen.

Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen und das Mehl mit Paprika, Salami, Käse und Gewürzen in die Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker und etwas lauwarmer Milch anrühren. Die Hefemilch mit der restlichen Milch dazugeben und Teigprogramm P2 starten. Nach Ablauf nochmal 30min bei 35°C gehen lassen.

3
Done

In eine gefettete Kranzform geben, nochmal 30min mit einem Küchentuch abgedeckt gehen lassen und dann auf mittlerer Schiene backen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Walnuss Brownies
next
Pizza-Bällchen
previous
Walnuss Brownies
next
Pizza-Bällchen

Add Your Comment