Ingredients
- 500g Mehl
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 150g Paprika
- 30g Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Würfel Hefe
- 150-200ml Wasser
Directions
Dieses lecker-fruchtige Brot ist eine schöne Beilage beim Grillen. Für Kinder rolle ich den Teig auch gerne flach aus und mache Ausstecher. Dadurch ist es leicht mit der Hand zu essen.
Steps
1 Done | Paprika klein würfeln oder pürieren. Das Endgewicht sollte 150g sein. Zwiebel fein schneiden. Bei Verwendung der Prep&Cook die Minischüssel einsetzen und die Paprika mit der Zwiebel zusammen auf Stufe 10 pürieren. |
2 Done | Mehl, Salz und Zucker mit dem Paprikapüree, Öl und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Bei Verwendung der Prep&Cook die große Schüssel nehmen und das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Zutaten wie angegeben hineingeben. |
3 Done | Hefe in etwas Wasser auflösen, dazugeben und mit dem restlichen Wasser zu einem Hefeteig verarbeiten. Zugedeckt 30min gehen lassen. Bei Verwendung der Prep&Cook restliche Zutaten dazugeben und Teigprogramm P2 starten. |
4 Done | Teig nochmal durchkneten, ausrollen und mit kleinen Formen ausstechen. |
5 Done |