Sigeumchi

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Ingredients

Adjust Servings:
1 Pckg. tiefgekühlter Spinat
Sojasauce*
geröstetes Sesamöl*
Knoblauchpulver
geröstete Sesamkörner
Chiliflocken*
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Sigeumchi

koreanischer Spinat

Features:
  • Barbecue
  • vegetarisch

für Kinder eher etwas weniger Chiliflocken nehmen.

  • 15min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

  • Werbung

Directions

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Dieser koreanische Spinat ist bei uns beim Korean BBQ immer dabei. Entweder frischen Spinat blanchieren oder auf Tiefkühlspinat zurückgreifen. Wichtig ist, dass es sich um ganzen Blattspinat handelt, nicht um gehackten oder Rahmspinat.

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Steps

1
Done

Den Spinat auftauen und richtig kräftig ausdrücken, so dass kein Tauwasser mehr rauskommt.
Frischen Spinat blanchieren und kräftig ausdrücken, dass kein Wasser mehr rauskommt.

2
Done

Dann den Spinat wieder auseinander zupfen und in eine Schüssel geben, dabei nach jeder Schicht Spinat etwas 1-2 EL Sojasauce, 1-2 EL Sesamöl, Knoblauch und Paprika verteilen. Für jede Schicht so verfahren und zum Schluss einmal durchrühren.

3
Done

Zum Abschluss mit den Sesamsamen garnieren.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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