Der erste Sonntag im Monat und es heißt mal wieder Leckeres für jeden Tag. Wer sich erinnert, gestartet haben wir mit Familienfavoriten, da gab es bei uns asiatischen Schweinehals. Danach...
Was wäre die mexikanische Küche ohne leckere Enchiladas, überbacken mit viel Käse und der berühmten Red Enchilada Sauce? Diese Sauce kann man schnell selber machen aus einer Mehlschwitze. Ähnlich der...
Als mir mein Schwager von Chicken parmigiana erzählte, dachte ich zuerst an Italien. Durch seine in Australien lebende Verwandschaft (sein Bruder lebt dort seit zig...
Wem Kümmelkartoffeln zu langweilig sind und Bratkartoffelspiralen schon öfter gemacht hat, der findet hier etwas Abwechslung. Die gleiche Technik habe ich auch schon bei den Nektarinen-Rosen verwendet. Die Kartoffeln sollten...
Dieser koreanische Spinat ist bei uns beim Korean BBQ immer dabei. Entweder frischen Spinat blanchieren oder auf Tiefkühlspinat zurückgreifen. Wichtig ist, dass es sich um ganzen Blattspinat handelt, nicht um...
Kartoffeln und Käse, damit kann man nicht viel falsch machen. Macht man doch noch eine cremige Sauce dazu, wird die Kombination perfekt. Eine schöne Beilage zu Braten!