Schwäbische Pizza

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200g Salami
200g gekochter Schinken
200g geriebener Käse
200g Naturjoghurt
200g Sahne
2 TL Paprika edelsüss
1 TL Salz
2 TL Pfeffer
8 normale Brötchen wer mag, kann auch Ciabatta oder anderes nehmen

Schwäbische Pizza

Mir kennet älles!

  • 1h
  • 30min
  • 30min
  • Serves 6
  • Easy
  • 175°C

Ingredients

Directions

Share

Glaubt es oder nicht, ja, die Schwaben können alles, sogar Pizza! Da die Schwaben aber auch sparsam sind, muss man keinen aufwändigen Pizzateig machen, sondern nimmt einfach normale Wecken (Brötchen).

(Visited 948 times, 2 visits today)

Steps

1
Done

Salami und Schinken würfeln.

2
Done

Beides in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.

3
Done

Brötchen halbieren und mit der Masse reichlich bestreichen. Auf ein Backblech legen und im Ofen auf mittlerer Schiene backen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Karotten-Aufstrich
next
Roggenschrotbrot alpenländische Art
previous
Karotten-Aufstrich
next
Roggenschrotbrot alpenländische Art

Add Your Comment