Ingredients
- 300g Roggenvollkornmehl*
- 80g Roggenvollkornschrot*
- 200g Ruchmehl*
- 5g Brotgewürz Alpenländische Art*
- 5g Sauerteig
- 12g Salz
- 600g lauwarmes Wasser
Directions
Wer etwas kräftigeres Brot mag, der sollte sich dieses Rezept mal anschauen. Roggenvollkornmehl, Roggenschrot und Ruchmehl ergeben zusammen ein tolles Mischbrot. Verfeinert mit einer groben Gewürzmischung aus fein abgestimmtem Koriander, Fenchel, Kümmel und Anis, wird es noch intensiver im Geschmack. Dieses Brotgewürz alpenländische Art* ist für alle Backwaren mit kräftigem Geschmack geeignet.
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Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | In einen Gärkorb/eine Kastenform/Brotbackform überführen und abgedeckt 24h bei Raumtemperatur gehen lassen. |
4 Done |