gegrillter Chicoree

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2-3 Chicoree
Salz
Pfeffer
geröstetes Sesamöl*
Sojasauce*
Werbung

gegrillter Chicoree

für Salatliebhaber

Features:
  • Barbecue
  • vegetarisch

Die gegrillten Blätter können noch mit etwas Sojasauce oder geröstetem Sesamöl beträufelt werden.

  • 10min
  • 10min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

  • Werbung

Directions

Share

Eine sehr einfache koreanische Beilage ist gegrillter Chicoree. In einer beschichteten Pfanne oder auf einer Grillplatte klappt es am besten. Als Ergänzung kann man dazu super den koreanischen Spinat kombinieren.

(Visited 2.360 times, 2 visits today)

Steps

1
Done

Chicoree-Strunk abschneiden und Blätter waschen.

2
Done

Die Blätter mit der gebogenen Seite nach oben zuerst auf den Grill legen. Wenn die äußeren Ränder schön angegrillt sind, die Blätter drehen.

3
Done

Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und weiter grillen, bis die Mitte glasig wird. Dann die Blätter flach an den Grill drücken und fertig braten. Eventuell nochmal wenden.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Roggenschrotbrot alpenländische Art
next
vegane Himbeer-Chia-Marmelade
previous
Roggenschrotbrot alpenländische Art
next
vegane Himbeer-Chia-Marmelade

10 Comments Hide Comments

Add Your Comment