0 0

gegrillter Chicoree

für Salatliebhaber

Features:
  • Barbecue
  • vegetarisch

Die gegrillten Blätter können noch mit etwas Sojasauce oder geröstetem Sesamöl beträufelt werden.

  • 10min
  • 10min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Eine sehr einfache koreanische Beilage ist gegrillter Chicoree. In einer beschichteten Pfanne oder auf einer Grillplatte klappt es am besten. Als Ergänzung kann man dazu super den koreanischen Spinat kombinieren.

(Visited 91 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Chicoree-Strunk abschneiden und Blätter waschen.

2
Done

Die Blätter mit der gebogenen Seite nach oben zuerst auf den Grill legen. Wenn die äußeren Ränder schön angegrillt sind, die Blätter drehen.

3
Done

Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und weiter grillen, bis die Mitte glasig wird. Dann die Blätter flach an den Grill drücken und fertig braten. Eventuell nochmal wenden.

Zoe

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Roggenschrotbrot alpenländische Art
next
vegane Himbeer-Chia-Marmelade
previous
Roggenschrotbrot alpenländische Art
next
vegane Himbeer-Chia-Marmelade

9 Comments Hide Comments

Add Your Comment