Nudelsalat mit Rucola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500g Nudeln
1 Glas getrocknete Tomaten
150g Rucola
Rosmarin
Thymian
Hähnchengewürz
2 EL weißen Balsamico
4 Zehen Knoblauch
100g Parmesan gehobelt alternativ kann man auch 200g Feta nehmen

Nudelsalat mit Rucola

mediterrane Nudelsalatvariante

Features:
  • Barbecue
  • vegetarisch

ersetzt man den Parmesan durch 200g Feta, wird das ganze nochmal würziger

  • 20min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Schöne Alternative zum typischen Nudelsalat mit Mayonnaise. Ich mag lieber diese leichtere Variante, da diese im Sommer auch nicht so schnell schlecht wird.

(Visited 318 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.

2
Done

Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Das Öl davon mit den Gewürzen und dem Essig mischen, über die kalten Nudeln geben.

3
Done

Durchmischen, Käse zugeben und nochmals vermischen.

4
Done

Kurz vor dem Servieren den Rucola zugeben.

Wer den Salat transportieren muss, kann den Rucola auch einfach obenauf legen und mischt erst vor dem Servieren durch, so bleibt der Rucola schön knackig.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Nutella Schoko Streuselkuchen
next
Zucchini Lasagne
previous
Nutella Schoko Streuselkuchen
next
Zucchini Lasagne

Add Your Comment