Mandel-Hörnchen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200g Butter
200g Frischkäse mit Joghurt
300g Mehl
40g Zucker
40g brauner Zucker
40g Mandeln gemahlen

Mandel-Hörnchen

bei diesen Nusshörnchen will man gar nicht mehr aufhören zu essen

Features:
  • Ostern

Als Knabberei oder für den Kindergeburtstag perfekt geeignet.

  • 2h45min
  • 2,5h
  • 15min
  • Serves 6
  • Easy
  • 180°C

Ingredients

Directions

Share

Kinder lieben diese kleinen Hörnchen und sie sind so einfach zu machen, das glaubt einem keiner!

(Visited 662 times, 3 visits today)

Steps

1
Done

Butter, Frischkäse und Mehl zu einem Teig verarbeiten, 2h kühl stellen.

2
Done

Zucker mit Mandeln mischen, auf der Arbeitsplatte verteilen und den Teig darauf möglichst rund auswellen (Frischhaltefolie dazwischen legen).

3
Done

Mit einem Tortenteiler in Dreiecke teilen und aufrollen. Im Backofen bei Umluft backen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Leoparden-Kuchen
next
eingepackte Lammkeule mediterran
previous
Leoparden-Kuchen
next
eingepackte Lammkeule mediterran

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here