Ingredients
Directions
Endlich gibt es mal wieder ein neues koreanisches Rezept auf dem Blog. Hähnchen hatte ich bereits bei Dakkochi oder der japanischen Teriyaki-Pfanne eingesetzt. Jetzt also eine neue Kreation. Dieses Mal habe ich Ssamjang* für die Marinade verwendet. Diese Sojabohnenpaste nimmt man normalerweise zum Dippen von gegrilltem Fleisch. Hier grille ich das Ssamjang* mit, wodurch es etwas sämiger und intensiver im Geschmack wird. Auch zum Barbecue eignet sich diese Marinade hervorragend.
Dieses Rezept ist im Rahmen von KFood-Ambassador 2021 entstanden und ist mein erstes zweisprachiges Rezept. Für noch mehr Veranstaltungen schaut bei meinem koreanischen Blogevent zu Chuseok vorbei.
Wer keine Lust auf Lesen hat, kann sich auch das Video zur Zubereitung auf meinem YouTube-Kanal anschauen:
Steps
1 Done | Marinade |
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3 Done | |
4 Done | |
5 Done |