Ingredients
- 75g Butter
- 50g Zucker
- 1 Ei
- 100g Mehl
- 100g Marzipanrohmasse
- 1 TL Backpulver
- 25g Honig
- 75g Schottenmüsli*
- 50g Schokotröpfchen
- 25ml Milch
- 1 Glas Kirschen
Directions
Kuchen mit Müsli oder Haferflocken haben immer etwas Biss, schmecken aber interessanter als mit normalem Weizenmehl. In dieser Variante kommt ein Schottenmüsli mit Schokolade* zum Einsatz.
Steps
1 Done | Kirschen in ein Sieb geben und den Saft auffangen. Marzipanrohmasse erwärmen (z. B. 30s in der Mikrowelle) und mit 50ml Kirschsaft cremig rühren. |
2 Done | |
3 Done | Mehl mit Backpulver und Müsli vermischen und zur Teigmasse geben. Gut verrühren und zum Schluss die Milch unterrühren. Wer es noch schokoladiger mag, gibt noch Schokotröpfchen dazu. Bei Verwendung der Prep&Cook Mehl mit Backpulver und Müsli (und evtl. Schokotröpfchen) dazugeben und auf Stufe 5 nochmal 3min rühren. Milch währenddessen langsam durch die Deckelöffnung eingießen. |
4 Done |