Ingredients
- 150g Marzipanrohmasse
- 175g Mehl
- 2 Eier
- 125ml Milch
- 100g Butter
- 50g Zucker
- 1 Pä. Vanillezucker*
- 50g Schokochunks
- zum EInfetten etwas Butter
- zum Dekorieren etwas Puderzucker
Directions
Wer gerne Waffeln macht, hat bestimmt schon unsere Apfelwaffeln oder Quarkwaffeln entdeckt. Auch unser Waffelgrundrezept kommt bei uns immer wieder auf den Tisch. Eine weihnachtliche Variante ist dieses Rezept.
Die Marzipanmasse muss am Anfang gut verrührt werden, damit keine Klumpen zum Schluss übrig bleiben.
Steps
1 Done | |
2 Done | Weiche Butter und Zucker mit Vanillezucker zugeben und zu einer geschmeidigen Masse rühren. Anschließend Mehl mit Milch abwechseln dazugeben und verrühren. Bei Verwendung der Prep&Cook Butter und Zucker mit Vanillezucker dazugeben und weiter auf Stufe 7-9 rühren, bis keine Marzipanklumpen mehr sichtbar sind. Anschließend Mehl dazugeben und die Milch durch die Deckelöffnung bei Stufe 6 dazugießen. |
3 Done | |
4 Done |