Daeji Bulgogi Variante

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Ingredients

Adjust Servings:
600g Schweinerücken
1 große Zwiebel
2cm Stück Ingwer
2 EL Sojasauce*
2 EL geröstetes Sesamöl*
2 EL Gochujang*
2 Zehen Knoblauch
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Daeji Bulgogi Variante

scharfe Marinade für Schweinerücken

Features:
  • Prep&Cook

alles in den Mixer und dann das Fleisch marinieren, einfacher geht's nicht

  • 30min
  • 2h15min
  • 15min
  • Serves 4
  • Easy
  • 180°C

Ingredients

  • Werbung

Directions

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Diese Marinade nutze ich gerne, wenn ich Schweinerücken einlege, da die Marinade etwas pastöser ist. Einfachste Herstellung mit Stabmixer oder Prep & Cook!

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Steps

1
Done

Schweinerücken am besten beim Metzger schön dünn schneidern lassen. Es ist nicht schlimm, wenn die Scheiben ein bisschen zerfallen.

2
Done

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer (oder Ingwerpaste) in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer pürieren.

Bei Verwendung der Prep & Cook den Ultrablade-Einsatz verwenden.

3
Done

Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren.

4
Done

Fleisch Scheibe für Scheibe einlegen und mit der Marinade bestreichen. Mit einer Folie abgedeckt mindestens 2h, besser über Nacht ziehen lassen.

5
Done

Entweder im Backofen oder auf einem Tischgrill braten, dazu passen Champignons und Reis.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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