Daeji Bulgogi Variante

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
600g Schweinerücken
1 große Zwiebel
2cm Stück Ingwer
2 EL Sojasauce*
2 EL geröstetes Sesamöl*
2 EL Gochujang*
2 Zehen Knoblauch
Werbung

Daeji Bulgogi Variante

scharfe Marinade für Schweinerücken

Features:
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde

alles in den Mixer und dann das Fleisch marinieren, einfacher geht's nicht

  • 30min
  • 2h15min
  • 15min
  • Serves 4
  • Easy
  • 180°C

Ingredients

  • Werbung

Directions

Share

Diese Marinade nutze ich gerne, wenn ich Schweinerücken einlege, da die Marinade etwas pastöser ist. Einfachste Herstellung mit Stabmixer oder Prep & Cook!

(Visited 662 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Schweinerücken am besten beim Metzger schön dünn schneidern lassen. Es ist nicht schlimm, wenn die Scheiben ein bisschen zerfallen.

2
Done

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer (oder Ingwerpaste) in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer pürieren.

Bei Verwendung der Prep & Cook den Ultrablade-Einsatz verwenden.

3
Done

Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren.

4
Done

Fleisch Scheibe für Scheibe einlegen und mit der Marinade bestreichen. Mit einer Folie abgedeckt mindestens 2h, besser über Nacht ziehen lassen.

5
Done

Entweder im Backofen oder auf einem Tischgrill braten, dazu passen Champignons und Reis.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Butter Chicken Indisch
next
Bulgogi Variante
previous
Butter Chicken Indisch
next
Bulgogi Variante

Add Your Comment