Ingredients
- 150g Butter
- 200g Zucker
- 1 Ei
- 3 Bananen
- 250g Mehl
- 2TL Backpulver
- optional 100g Schokostreusel
Directions
Saftige Bananenmuffins, die perfekt für Motivformen sind. Ob dunkel oder hell, diese Muffins lassen sich aus jeder Form leicht rauslösen.
Steps
1 Done | Butter mit Zucker schaumig rühren, dann nacheinander die Eier zugeben. Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Butter und Zucker 1 min auf Stufe 6 verrühren, mit den Eiern 5min Stufe 5. |
2 Done | Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren. Bei Verwendung der Prep&Cook die Bananen nacheinander zugeben und auf Stufe 8-9 zerkleinern, bis keine Bananenstückchen mehr sichtbar sind. |
3 Done | Mehl mit Backpulver vermischen und in die Bananen-Schaummasse geben. Bei Verwendung der Prep&Cook 5min auf Stufe 5 verrühren. |
4 Done | |
5 Done | Muffinförmchen befüllen und auf mittlerer Schiene backen. |