Ingredients
- 750g Rhabarber
- 400g Mehl
- 250g Zucker
- 1 Pä. Vanillezucker*
- 250g Butter
- 100g Haferflocken*
Directions
Dieses Crumble wird durch die Haferflocken etwas krosser. Dadurch bekommt man eine gesunde Variante der sehr beliebten Streusel!
Steps
1 Done | Rhabarber putzen und in ca. 1cm lange Stücke schneiden. Tarte-Form mit Butter ausstreichen. |
2 Done | Butter schmelzen und mit einer Gabel den Zucker, Vanillezucker und das Mehl mit den Haferflocken langsam einrühren. Die Streusel entstehen dabei wie von selbst. Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die Butter hineingeben. Auf Stufe 3 und 60°C einstellen und 5min schmelzen lassen. Zucker, Vanillezucker und Mehl mit den Haferflocken dazugeben und auf Stufe 3 ohne Wärme weiterrühren, bis schöne Streusel entstehen. |
3 Done | |
4 Done |