Gnocchi-Rucola-Salat

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500g Gnocchi
150g Rucola
150g Parmesan gehobelt
grünes Pesto
Pfeffer
Olivenöl

Gnocchi-Rucola-Salat

kein klassischer Nudelsalat, aber definitiv ein Hingucker

Features:
  • Barbecue

Die Alternative zum klassischen Nudelsalat bringt Abwechslung auf den Tisch.

  • 30min
  • 30min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Die Gnocchi können entweder frisch selbstgemacht oder auch aus der Kühltheke sein, der Parmesan schmeckt frisch auf jeden Fall aromatischer.

(Visited 482 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und nach dem Abschöpfen gleich mit kaltem Wasser abschrecken und mit Olivenöl beträufeln, damit sie nicht aneinander kleben. Abkühlen lassen.

2
Done

Die Gnocchi in eine große Schüssel geben und mit Pesto, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Zum Schluss den Parmesan hobeln und vermischen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Tomaten-Brot-Salat
next
Lasagne della casa
previous
Tomaten-Brot-Salat
next
Lasagne della casa

Add Your Comment