Kalbsrollbraten

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Kalbsrollbraten

das typische Sonntagsessen

Features:
  • Cook4Me+
  • Herbaria

Die Herbaria Gewürzmischung Himmel auf Erden* passt perfekt zu allen Braten- und Schmorgerichten.

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Gerade für Braten eignet sich die Cook4Me+* wunderbar. Man muss den Braten nicht stundenlang im Ofen schmoren und erhält dennoch ein wunderbar saftiges Fleisch. Gibt man das Gemüse gleich beim Garen mit dazu, hat man hinterher auch gleich die passende Sauce mit dabei.

(Visited 3.305 times, 3 visits today)

Steps

1
Done

Den Kalbsbraten mit Küchengarn einrollen oder ein Kochnetz darüberziehen. Die Cook4Me* auf manuelles Anbraten stellen und den Rollbraten von allen Seiten in etwas Öl anbraten.

2
Done

Während der Braten bräunt, das Gemüse waschen und grob zerkleinern. Wenn der Braten rundherum angebraten ist mit Wasser angießen, Gemüse drumherum im Wasser verteilen und das Bratengewürz oben aufstreuen. Der Braten sollte mind. zur Hälfte im Wasser liegen.

3
Done

Die Cook4Me+ auf Garen unter Druck stellen, 45min. Wenn der Braten fertig ist, aus dem Sud herausheben und das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren. Evtl. noch etwas abschmecken und servieren.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Buttermilchmousse mit Beerengrütze
next
Pflaumen Crumble mit Schokolade
previous
Buttermilchmousse mit Beerengrütze
next
Pflaumen Crumble mit Schokolade

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here