Guacamole

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Ingredients

Adjust Servings:
2 Avocados
3EL Zitronensaft
100g Frischkäse noch cremiger wird es mit saurer Sahne
1 kleine Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
Pfeffer
Salz
Paprika edelsüss
alternativ Guacamole-Gewürz

Guacamole

VIva Mexiko!

Features:
  • Prep&Cook

keine Burritos, Fajitas oder Tacos ohne Guacamole, die gehört einfach dazu

  • 10min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Eine echte Guacamole besteht nur aus Avocado, aber ich finde, mit dem Frischkäse oder saurer Sahne zusammen schmeckt sie besser.

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Steps

1
Done

Zubereitung mit Prep&Cook

Avocados halbieren und Stein entfernen. Minischüssel einsetzen. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch grob zerkleinert in die Schüssel geben und 10s fein hacken auf Stufe 10. Danach die Avocado mit Zitronensaft dazugeben und 2 min auf Stufe 10 pürieren. Zwischendurch Rand abkratzen. Frischkäse oder saure Sahne dazugeben und auf Stufe 8 weitermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach weiter bei Schritt 4.

2
Done

Herstellung von Hand

Avocados halbieren und Stein entfernen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Danach gleich den Zitronensaft dazugeben und durchmischen, damit die Avocadomasse nicht braun wird.

3
Done

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und unterrühren. Frischkäse dazu und mit den Gewürzen abschmecken.

4
Done

Wenn die Guacamole nicht zeitnah serviert wird: Die Oberfläche flach drücken und ca. 1cm hoch Wasser darübergeben. Damit vermeidet man, dass die Guacamole braun wird. Vor dem Servieren das Wasser abgießen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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