Ingredients
- 800g Fleisch
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Paprika
- 2 EL Chili con Carne-Gewürzmischung
- 1 Becher saure Sahne
- 150g geriebener Käse
- nach Belieben Guacamole
- 1 Dose Mais
- 8 Tortillas
Directions
Meine Kinder lieben dieses Essen. Man darf mit den Fingern essen und jeder kann sich seine Fajita selber zusammenstellen. Hat man noch Reste Pico de Gallo übrig, kann diese für die Füllung auch mit verwenden.
Für das Fleisch eignet sich meine eigene Chili con Carne-Gewürzmischung. Nicht zu scharf, aber dennoch würzig.
Steps
1 Done | Fleisch (Rind, Hühnchen, Pute oder Schwein, auf jeden Fall etwas, was sich zum Kurzbraten eignet) in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. |
2 Done | |
3 Done | Mais, Käse, saure Sahne und Guacamole jeweils in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. |
4 Done | Tortillas anfeuchten und kurz in der Mikrowelle/In der Pfanne/im Backofen erwärmen. |
5 Done |