Tagliatelle con Gorgonzola e Prosciutto

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Ingredients

Adjust Servings:
400g Nudeln
1 Zwiebel
150g gekochter Schinken
150g Gorgonzola

Tagliatelle con Gorgonzola e Prosciutto

Bella Italia auf dem Teller

Features:
  • Le Creuset

Nudeln in Bronzeformen gepresst können viel Sauce aufnehmen und eignen sich deshalb perfekt für dieses Rezept

  • 20min
  • 20min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Bei diesem Rezept ist die Kombination aus würzigen Gorgonzola und Schinken das geschmackliche Highlight. Am besten Nudeln nehmen, die besonders viel Sauce aufnehmen können, z. B. mit Bronzeformen gepresst.

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Steps

1
Done

Zwiebel und Schinken würfeln.

2
Done

Nudelwasser aufsetzen. Währenddessen in einer Kasserole etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Schinken dazugeben und einige Minuten mitbraten.

3
Done

Gorgonzola in kleinere Stücke schneiden und dazugeben. Auf kleiner Hitze schmelzen.

4
Done

Wenn die Nudeln bissfest sind abgießen und zur Sauce dazugeben. Mit Pfeffer und Oregano abschmecken.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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2 Comments Hide Comments

Ich bin tatsächlich ein großer Fan von Knoblauch, aber hier reicht mir die Zwiebel allein vollkommen. Mit Sahne kann man natürlich gut verfeinern, Fett hebt ja bekanntlich den Geschmack.
Ich hoffe, es hat Dir geschmeckt!

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