Kennt ihr diese kleinen flachen Brötchen für den Toaster? Mit der Tefal Snack Collection* kann man Toasties ganz einfach selber machen. Der Vorteil liegt vor allem in der wesentlich größeren...
Wenn es Pizza bei uns gibt, ist das meistens eine spontane Entscheidung. Also muss ein schneller Teig her, wofür ich mein Grundrezept für neapolitanischen Pizzateig nehme. Kneten, gehen lassen, los...
volkermampft führt uns bei der kulinarischen Weltreise diesen Monat nach Singapur. Von dort habe ich bereits Nasi Goreng Singapore-Style vorgestellt. Eines der beliebtesten Gerichte bei...
Was gibt es schöneres als Fleisch mit Sauce? Diese Kombination gibt es wirklich international überall auf der Welt. Bei uns zuhause gibt es häufig nicht nur die deutsche Variante Sonntagsbraten...
In jeder Familie gibt es DAS Essen zu Heiligabend. In meiner Kindheit war das Fleischfondue. Wenn ich bei meinen Großeltern gefeiert habe, gab es immer Ragout Fin. Im schwäbischen Raum...
Der Duft von gebrannten Mandeln und Magenbrot ist für mich unverkennbar mit Weihnachten verbunden. Egal auf welchem Weihnachtsmarkt man durchschlendert, das gibt es wirklich überall....
Als die kulinarische Weltreise in Marokko einen Stopp einlegte, war die Rezeptsuche etwas schwierig. Wie gut, wenn man Freunde aus aller Welt hat, die einem helfen können. Eine marokkanische Studienfreundin...
Spanferkel ist normalerweise etwas, was ich mir eher mal im Restaurant bestelle, als selber zu machen. Zum Testen für den neuen Extra Crisp-Deckel* von Krups wollte ich sowas aber unbedingt...
Einer meiner letzten Beiträge zu Koch mein Rezept waren schnelle Sonntagsbrötchen für Langschläfer. Dieses Rezept ist zwar auch für Langschläfer geeignet, diese müssen aber am...
Seit unser „roter Ferrari“ eingezogen ist, gibt es öfter mal Pizza. Ganz ehrlich ist der G3 Ferrari Pizzaofen* eine lohnende Anschaffung. Wieso, das könnt ihr hier nachlesen. Als ich im...
Hot Dogs sind normalerweise nicht so mein Fall. Pappiges weiches Brötchen und eine pampige Wurst, getoppt mit Ketchup und Zwiebeln – kulinarisch jetzt nicht so ein Abenteuer. Bei Jenny is...