Schritt-für-Schritt-Anleitung für Erst-Köche. Denn nichts geht über eine leckere selbstgemachte Lasagne frisch aus dem Ofen. Für die kalorienärmere Variante hier entlang.
Wenn mal keine Zeit für große Vorbereitung ist, dann kann man mit diesem Rezept im Handumdrehen ein tolles Gericht zaubern! Eine fleischlose Variante findet ihr bei meiner One Pot Pasta...
Bei diesem Rezept ist die Kombination aus würzigen Gorgonzola und Schinken das geschmackliche Highlight. Am besten Nudeln nehmen, die besonders viel Sauce aufnehmen können, z....
Diese Rösti-Variante kann man leicht für mehrere Personen zubereiten, da sie im Ofen gemacht wird. Mit dem Spiegelei in der Mitte auch ein echter Blickfang auf dem gedeckten Tisch.
Diese Marinade nutze ich gerne, wenn ich Schweinerücken einlege, da die Marinade etwas pastöser ist. Einfachste Herstellung mit Stabmixer oder Prep & Cook!
Das Geheimnis in diesem Rezept liegt in der Garam Masala-Mischung. Diese Komposition aus Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Zimt mit einem Hauch Kardamom und Nelken gibt diesem Gericht eine typische Note....
Diese Medaillons werden im Niedrigtemperaturgar-Verfahren so wunderbar saftig, dass man die leckere Sauce dazu eigentlich gar nicht bräuchte. Aber die Sauce rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab, so dass bestimmt keiner...