Eine sehr einfache koreanische Beilage ist gegrillter Chicoree. In einer beschichteten Pfanne oder auf einer Grillplatte klappt es am besten. Als Ergänzung kann man dazu...
Eigentlich sind Fleischküchle oder Frikadellen ja was typisch deutsches. Meine Tante macht manchmal auch welche und gibt Gochujang* hinein. Diese Pepperoni-Paste verleiht dem Ganzen eine leckere Schärfe. Entweder zum Snacken...
Eigentlich wird das Hühnerfleisch am Spieß gebraten und als typisches Streetfood in Korea gegessen. Meine Tante macht es immer in der Pfanne mit Gemüse dazu. Am besten mit Reis und...
Dieser koreanische Spinat ist bei uns beim Korean BBQ immer dabei. Entweder frischen Spinat blanchieren oder auf Tiefkühlspinat zurückgreifen. Wichtig ist, dass es sich um...
Diese Marinade nutze ich gerne, wenn ich Schweinerücken einlege, da die Marinade etwas pastöser ist. Einfachste Herstellung mit Stabmixer oder Prep & Cook!
Die scharfe Variante ist besonders bei Erwachsenen beliebt. Mit Hals oder Bauch zubereitet ist es geschmacklich intensiver, Rücken eignet sich aber genauso.