Deutschland ist das Land des Brotes. Die Vielfalt in einer deutschen Bäckerei sucht man in vielen anderen Ländern vergeblich. Die deutschen Innungsbäcker haben es mit...
Kaum zu glauben, dass mein Blog schon seit 2 Jahren online ist. Genau heute vor 2 Jahren habe ich mein Familienkochbuch statt als Fotobuch zu drucken als Blog angefangen. Was...
Dieses fluffige Weizenbrot ist typisch für Dänemark. Neben dem Dansk Franskbrød, einem hellen Toastbrot, erfreut sich diese Variante großer Beliebtheit. Ein dänisches Frühstück, das Morgenmad, fällt eher üppig aus. Dazu...
Mit einer Gebäckspritze kann man viele tolle Sachen machen, zum Beispiel diese tollen kleinen Hütchen. Der Teig ist schnell hergestellt und einfach zu verarbeiten. Eine...
Bei Koch mein Rezept lernt man viele tolle Blogs kennen. So habe ich das Vergnügen gehabt, bei Nadine in ihrem Möhreneck herumzustöbern. Diesen tollen Blog stelle ich euch hier etwas...
Während der Großteil meiner Familie ein großer Fan von Brezeln ist, brauche ich ein süßes Frühstück. Da auf eine Brezel einfach nicht genug Marmelade passt, bevorzuge ich Wecken. Das Salz...