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Eigentlich wird das Hühnerfleisch am Spieß gebraten und als typisches Streetfood in Korea gegessen. Meine Tante macht es immer in der Pfanne mit Gemüse dazu. Am besten mit Reis und Kimchi oder Kkakdugi servieren. Zur japanischen Variante geht’s hier entlang.
Für den Grill das Fleisch nach dem Marinieren einfach auf einen Holzspieß stecken. In der restlichen Marinade das Gemüse kurz schwenken und dann braten.
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Steps
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16 Comments Hide Comments
Das klingt ja einfach mal nur lecker!
LG Britta
Hallo Zoe,
schade das Korea so weit weg ist. Deine Dakkochi sehen sehr lecker aus und muss ich unbedingt probieren.
Viele Grüße
Ronald
Sehr schoen sind die Spiesschen!!
LG Wilma
Dankeschön.
Das hört sich sehr lecker an! Das probiere ich aus.
Liebe Grüße
Simone
Das Rezept hört sich echt lecker an. Werde vermutlich die Pfannen-Variante versuchen.
LG Andrea
Ist bei dem Wetter im Moment vielleicht auch die sicherere Variante.
Liebe Zoe,
das muss ich ausprobieren, hört sich köstlich an. Danke für das tolle Rezept!
Herzlichst, Conny
Schöne typisch asiatische Marinade. Das zusammen mit dem Gemüse ist perfekt für mich. 🙂
Viele Grüße Sylvia
Die Marinade klingt ja köstlich, das ist genau meine Kragenweite.
Ein schönes Rezept, und danke für den Hinweis mit der Pfanne. Die ist bei uns einfach an als der Grill.
Schöne Grüße
Volker
Geht in der Pfanne halt auch im Winter 🙂
Wunderbar, das trifft genau meinen Geschmack! Statt dem Spargel (gibt’s ja jetzt nicht mehr) kann man bestimmt auch Bohnen nehmen? Die werde ich nämlich hoffentlich bald ernten.
Meine Tante macht wie oben angegeben immer Zuckerschoten rein, also geht das bestimmt auch mit Bohnen. Kannst ja gerne berichten, wie es geklappt hat.
Hmm, die Marinade klingt ja köstlich. Wird ausprobiert!
Danke, lass es dir schmecken.