Ist denn wirklich in zwei Wochen schon Ostern? Bei Leckeres für jeden Tag könnt ihr Euch von unserer Bloggergruppe inspirieren lassen für Euer Ostermenü. Zum...
Kaum zu glauben, dass mein Blog schon seit 2 Jahren online ist. Genau heute vor 2 Jahren habe ich mein Familienkochbuch statt als Fotobuch zu drucken als Blog angefangen. Was...
Granatäpfel sind reich an Polyphenolen und Flavonoiden. Viele gesundheitsfördernde Eigenschaften werden ihnen zugeschrieben, wie z.B. Blutdrucksenkung oder unterstützende Effekte bei Herz-Kreislauferkrankungen. In der Küche verwendet man Granatäpfel meist zum Verfeinern...
Zugegeben, als ich das erste Mal von Balsamico-Kirschen gelesen habe, war ich mir nicht sicher, ob das wirklich meinen Geschmack trifft. Aber da ich auch...
Diese Art der Zubereitung gelingt am Besten mit gusseisernem Geschirr! Durch das Einpacken braucht man nur einen Backofen und die Sauce ist auch schon mit dabei.