Avocados verarbeite ich normalerweise zu Guacamole oder als Dip mit Basilikum. Man kann Avocado aber auch süß als Dessert zubereiten. Die Farbe ist richtig schön...
Heute feiere ich meinen ersten Blogger-Geburtstag! Als kleines Corona-Projekt entstanden hätte ich nie gedacht, dass ich einerseits so viele tolle Menschen kennenlerne und Erfahrungen mache durchs Bloggen, aber auch nicht...
Kennt Ihr das Möhreneck? Dieser Blog von Nadine beschäftigt sich vor allem mit veganer Ernährung und saisonaler Küche. Diesen tollen Blog stelle ich euch hier etwas genauer vor. Als ich...
Dieser Zucchini-Kuchen ist perfekt für Silikonformen geeignet. Dadurch, dass der Teig ist relativ flüssig, können auch feinere Motive gut ausgeformt werden. Der Zitronensaft gibt dem...
Tonkabohnen* haben einen leckeren Geschmack, man muss nur aufpassen, dass man bei diesem leckeren Rezept nicht jeden Tag ein ganzes Blech voller Muffins verputzt, das wäre nicht ganz so gesund!...