Seit wir unseren kleinen Ferrari* zuhause haben, gibt es immer öfter mal Pizza bei uns. Da man während der Corona-Pandemie ohnehin nicht ins Restaurant gehen kann, kommt das italienische Flair...
Brezeln gibt es bei uns häufig. Als ich mich für Koch mein Rezept bei Alex von Meine Lieblingsküche umgesehen habe, haben wir zuerst Mini-Pizzen mit Bier gemacht – natürlich war...
Im März besucht die kulinarische Weltreise das kalte Russland. Da Ostern vor der Tür steht, habe ich passend dazu ein klassisches russisches Ostergebäck. Kulitsch (russ....
Wer seine Brötchen ohne Kruste mag und lieber so richtig schön weich, der ist bei diesem Rezept genau richtig. Der Teig wird am Abend vorher angesetzt, morgens muss nur noch...
Wer kennt das nicht? Das Bett morgens ist so schön warm und keiner will aufstehen und in die Kälte raus zum Bäcker. Durch das Blogevent Koch mein Rezept habe ich...
Dieses lecker-fruchtige Brot ist eine schöne Beilage beim Grillen. Für Kinder rolle ich den Teig auch gerne flach aus und mache Ausstecher. Dadurch ist es...
Dieses Rezept mache ich gerne für Büffets oder als Mitbringsel zum Grillen. Lässt sich perfekt mit der Hand essen, ohne dass man was dazu braucht, weil es herrlich saftig ist....
Am liebsten verwende ich immer noch diese Mischung. Sie braucht zwar etwas länger, aber man wird mit einem umso luftigeren Teig belohnt. Außerdem ist dieses...
Wer auf der Suche nach einem Hingucker ist, wird hier fündig! Die kleinen Schlangen sehen super lustig aus, schmecken richtig lecker und Brot ist gleich dabei.