Auf meiner Reise durch Japan habe ich zum ersten Mal diesen Milchpudding kennengelernt. Die Hokkaido-Milch ist besonders cremig und berühmt für ihren Geschmack, weshalb er...
Nach dem Dänischen Mohnbrot geht’s kulinarisch weiter durch Dänemark. Diesen Monat stoppt die kulinarische Weltreise in diesem kleinen Land mit einer der ältesten Monarchien der Welt und ihrem ersten König...
Heute feiere ich meinen ersten Blogger-Geburtstag! Als kleines Corona-Projekt entstanden hätte ich nie gedacht, dass ich einerseits so viele tolle Menschen kennenlerne und Erfahrungen mache durchs Bloggen, aber auch nicht...
Zugegeben, Ziegenfrischkäse ist jetzt nicht unbedingt die Zutat, die man in einem süßen Nachtisch vermuten würde. In dieser Kombination aber ist der etwas herbe Geschmack...
Farblich ist dieses Rezept ein echter Knaller! Die leuchtend rote Beerengrütze steht in einem wunderschönen Kontrast zur fast weißen Buttermilchmousse. Sowohl zu Weihnachten (wegen der rot-weiß-Kombination) als auch als erfrischendes...