Ingredients
- 200g Räuchertofu
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1/2 Zwiebel
- 2 EL Topping Allrounder*
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 2 TL Majoran
- 30g Öl
Directions
Meine Familie liebt Leberwurst. Meist fein, manchmal mit Chili, häufig als Kalbsleberwurst. Als ich von einer veganen Variante gelesen habe, war ich erst mal skeptisch, ob meine Männer dafür offen sind. Nachdem mein Mann aber auch Tofu-Bolognese mag, wollte ich den Versuch wagen.
Was soll ich sagen? Die vegane Leberwurst kommt mittlerweile immer mal wieder bei uns auf den Tisch, geht im Verwandten- und Freundeskreis umher und so habe ich mich entschieden, das Rezept dafür endlich aufzuschreiben, damit ich es leichter verteilen kann.
Steps
1 Done | Zubereitung mit Prep&Cook |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | Dicht gedrückt in Gläser abfüllen. Im Kühlschrank einige Tage haltbar, ohne Wasser etwas länger. |