Nutella-Muffins

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
50g Butter
180g Zucker
1 Pä. Vanillezucker*
3 Eier
50g Öl
250g Mehl
2 TL Backpulver
100g Nutella*

Nutella-Muffins

Nutella zum aus der Hand essen, was will man mehr?

Nutella und Muffins, das gibt hier eine klasse Kombination

  • 50min
  • 30min
  • 20min
  • Serves 6
  • Easy
  • 160°C

Ingredients

Directions

Share

Muffins sind auf jedem Kindergeburtstag der Renner und in Kombination mit Nutella werden diese Muffins eine richtige Köstlichkeit, oder?

(Visited 9.025 times, 6 visits today)

Steps

1
Done

Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Öl zugeben, anschließend Mehl mit Backpulver gemischt dazu.

2
Done

Den Teig in die Muffinform füllen und in die Mitte jeweils einen Teelöffel Nutella setzen. Das Nutella sollte etwas warm sein, damit es sich besser vermischen lässt. Anschließend mit einem Holzstäbchen das Nutella verquirlen. Bei 200°C 5min backen, dann die Hitze auf 160°C reduzieren
und 15min fertigbacken.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Nutella-Blume
next
Tagliatelle con Gorgonzola e Prosciutto
previous
Nutella-Blume
next
Tagliatelle con Gorgonzola e Prosciutto

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here