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Passend zum World Nutella Day ein neues Rezept! Nachdem ich Nutella schon in Muffins, Keksen, French Toast und mit Banane verbacken habe, kommt jetzt die Variante für Nutella-Cakepops. Bisher waren die Schoko-Cakepops die Lieblinge meiner Kinder, aber das könnte sich noch ändern.

Der Geschmack dieser Nutella-Cakepops erinnert an Ferrero Rocher, nur ohne den Schokoüberzug. Wer es noch schokoladiger mag, sollte sich die Schoko-Cakepops anschauen. Das Grundrezept für Cakepops findet ihr hier.

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Nutella-Cakepops

Besonders lecker werden die Cakepops, wenn man die gehackten Haselnüsse vorher etwas anröstet in der Pfanne.

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Vorbereitungszeit 20 mins Koch-/Backzeit 3 mins Gesamtzeit 23 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 36 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren und nacheinander die restlichen Zutaten hineingeben, bis ein glatter Teig entsteht.

    Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Eier und Zucker auf Stufe 5 schaumig rühren. Anschließend das Öl mit der Sahne zugeben, kurz auf Stufe 5 vermischen und dann die restlichen Zutaten auf Stufe 6-8 nacheinander unterrühren.

  2. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und den Cakepopmaker aufheizen. Einfetten und in die Vertiefungen den Teig einfüllen. 2-3 min backen.

  3. Wer mag, kann auch noch ein paar gehackte Haselnüsse vor dem Backen aufstreuen. Sieht auch ganz hübsch aus und gibt ein bisschen Röstaroma.

Equipment

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Schlagwörter: Cakepops, Nutella, Fingerfood, auf die Hand, Kindergeburtstag
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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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