Ingredients
- 12 Kartoffeln
- nach Belieben Kartoffelknaller*
- 50g Butter
- nach Belieben Knoblauchpulver
Directions
Wem Kümmelkartoffeln zu langweilig sind und Bratkartoffelspiralen schon öfter gemacht hat, der findet hier etwas Abwechslung. Die gleiche Technik habe ich auch schon bei den Nektarinen-Rosen verwendet. Die Kartoffeln sollten nicht zu klein sein, sonst wird es schwierig beim Einrollen.
Steps
1 Done | Die Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend in feine Scheiben reiben. Eine Muffinform einfetten. |
2 Done | Die Scheiben einer Kartoffel auf einem Brett aneinanderreihen. Dabei sollten die Scheiben möglichst weit auseinandergezogen werden, damit nachher die Blütenblätter entstehen können. Mit Kartoffelknaller* würzen. |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done |
One Comment Hide Comments
Hallo Zoe!
Wir durften ein Rezept von dir nachkochen und die Kartoffelrosen hatten es mir sehr angetan <3
Liebe Grüße
Kiki von KreativDrachen Blog
https://dragondaniela.de/2022/06/koch-mein-rezept-kartoffelrose-nach-fluffig-und-hart/