Dieses Cakepops-Grundrezept mit Vanille-Schoko-Geschmack lässt sich gut variieren. Am einfachsten im Cakepop-Maker, kann man die Cakepops natürlich auch in einer Cakepop-Form oder als Muffin backen.
Wer es schokoladiger mag, sollte sich dieses Rezept anschauen. Auch eine Kombination mit Heidelbeeren habe ich für Euch.
Vanille-Schoko-Cakepops Grundrezept
Ein schnelles und einfaches Grundrezept, das je nach Geschmack abgewandelt werden kann.
Zutaten
Zubereitung
-
Zimmerwarme Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier vermischen, anschließend nacheinander die anderen Zutaten zugeben.
Die Sahne kann auch durch saure Sahne ersetzt werden; wer keinen richtigen Vanillezucker hat nimmt einfach Vanillepuddingpulver und lässt dafür auch die Speisestärke weg. -
Cakepop-Maker heiß werden lassen und mit Backspray dünn aussprühen. In jede Kuhle etwas Teig setzen und einige Minuten backen.
-
Auskühlen lassen und überstehende Ränder entfernen. Die Cakepops blank servieren oder verzieren.
