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Ein Gnocchi-Rucola-Salat ist eine schöne Abwechslung zum typischen Kartoffelsalat beim Grillen. Der Rucola kombiniert mit Parmesan gibt einen schönen Gegensatz zu den eher neutral schmeckenden Gnocchi. Da Gnocchi sehr satt machen, eignet sich dieser Salat auch gut für den Sommer als kaltes Hauptgericht.

Die Gnocchi können entweder frisch aus Kartoffeln selbstgemacht oder auch aus der Kühltheke sein, der Parmesan schmeckt frisch auf jeden Fall aromatischer.

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Gnocchi-Rucola-Salat

Die Alternative zum klassischen Nudelsalat bringt Abwechslung auf den Tisch.

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Koch-/Backzeit 30 mins Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6 Beste Saison: Frühling, Sommer

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und nach dem Abschöpfen gleich mit kaltem Wasser abschrecken und mit Olivenöl beträufeln, damit sie nicht aneinander kleben. Abkühlen lassen.

  2. Die Gnocchi in eine große Schüssel geben und mit Pesto, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Zum Schluss den Parmesan hobeln und vermischen.

Schlagwörter: Salat, Beilage, Grillen, Gnocchi, Parmesan, Rucola
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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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