Du bist auf der Suche nach etwas Inspiration für deinen Küchenalltag? Bei Fluffig & Hart findest Du Rezepte quer durch die Welt!

Meine Kinder lieben dieses Essen. Man darf mit den Fingern essen und jeder kann sich seine Fajita selber zusammenstellen. Hat man noch Reste Pico de Gallo übrig, kann diese für die Füllung auch mit verwenden.

Für das Fleisch eignet sich meine eigene Chili con Carne-Gewürzmischung. Nicht zu scharf, aber dennoch würzig.

(Visited 1.000 times, 3 visits today)

Fajitas

Das Rezept eignet sich hervorragend, wenn man Fleischreste verwerten muss oder noch Kurzgebratenes übrig hat.

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Vorbereitungszeit 20 mins Koch-/Backzeit 10 mins Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Fleisch (Rind, Hühnchen, Pute oder Schwein, auf jeden Fall etwas, was sich zum Kurzbraten eignet) in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

  2. In einer großen Pfanne etwas Fett erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Paprika und Zwiebeln kurz mitbraten und zum Schluss würzen. Wer mag, kann auch noch etwas Tomatenmark dazugeben.

  3. Mais, Käse, saure Sahne und Guacamole jeweils in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.

  4. Tortillas anfeuchten und kurz in der Mikrowelle/In der Pfanne/im Backofen erwärmen.

  5. Tortilla auf den Teller legen, nach Belieben füllen, zusammenklappen und genießen.

Schlagwörter: Fajitas, Tortillas, mexikanisch, Guacamole
Dieses Rezept bewerten
Hast du das Rezept ausprobiert?

Du hast ein Rezept von mir nachgemacht? Dann freue ich mich, wenn Du mich auf Instagram mit @fluffighart und #fluffigundhart erwähnst.

Du möchtest mein Rezept auf Pinterest teilen? Dann klicke hier einfach auf Pin it!

pinit

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Gespeichert unter
Recipe Card powered by WP Delicious
Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert