Meine Kinder lieben dieses Essen. Man darf mit den Fingern essen und jeder kann sich seine Fajita selber zusammenstellen. Hat man noch Reste Pico de Gallo übrig, kann diese für die Füllung auch mit verwenden.
Für das Fleisch eignet sich meine eigene Chili con Carne-Gewürzmischung. Nicht zu scharf, aber dennoch würzig.
Fajitas
Das Rezept eignet sich hervorragend, wenn man Fleischreste verwerten muss oder noch Kurzgebratenes übrig hat.
Zutaten
Zubereitung
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Fleisch (Rind, Hühnchen, Pute oder Schwein, auf jeden Fall etwas, was sich zum Kurzbraten eignet) in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
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In einer großen Pfanne etwas Fett erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Paprika und Zwiebeln kurz mitbraten und zum Schluss würzen. Wer mag, kann auch noch etwas Tomatenmark dazugeben.
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Mais, Käse, saure Sahne und Guacamole jeweils in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
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Tortillas anfeuchten und kurz in der Mikrowelle/In der Pfanne/im Backofen erwärmen.
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Tortilla auf den Teller legen, nach Belieben füllen, zusammenklappen und genießen.
