Ingredients
- 300g Zucchini
- 180g Öl
- 4 Eier
- 250g Zucker
- 1 EL Sissi's Sünd*alternativ 2 TL Zimt zugeben
- 350g Mehl
- 100g Haselnüsse gemahlen
- 1 Pä. Backpulver
- nach Belieben Kuchenglasur
Directions
Nusskuchen haben die Angewohnheit trocken und bröselig zu sein. Der Zusatz von Zucchini macht diesen Kuchen schön saftig, Sissi’s Sünd von Herbaria* macht ihn dann noch sündhaft lecker. Wer mal anderes Gemüse im Kuchen probieren möchte, dem sei der Karottenkuchen ans Herz gelegt.
Steps
1 Done | |
2 Done | Öl mit Eiern, Zucker vermischen. Anschließend Mehl mit Backpulver und Haselnüssen vermischen. Gemeinsam mit Sissi's Sünd* zur Masse geben und verrühren. Bei Verwendung der Prep&Cook die Zucchini beiseite stellen und das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Öl mit Eiern und Zucker auf Stufe 5 für 1min vermischen. Danach die trockenen Zutaten zugeben und auf Stufe 5 für 3min zu einem homogenen Teig verrühren. |
3 Done | |
4 Done |