Ingredients
- 45g Butter
- 90g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pä. Zitronenschale gerieben*
- 150g Mehl
- Mark einer Vanilleschote
- 200g Sahne
Directions
Das ist immer noch mein Lieblings-Waffelrezept, auch wenn es sehr gehaltvoll ist. Eine Alternative findet ihr bei den Apfel-Waffeln oder auch Quark-Waffeln. Außergewöhnlicher wird es dann bei den Marzipan-Schoko-Waffeln.
Steps
1 Done | Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. |
2 Done | Butter mit Zucker schaumig rühren, Eigelbe hinzugeben, ebenso Zitronenschale und Vanillemark. Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Zimmerwarme Butter und Zucker hineingeben und auf Stufe 5 stellen. Dann nacheinander die Eigelbe durch die Deckelöffnung geben. Kurz anhalten, Zitronenschale und Vanillemark dazu und nochmal 1min auf Stufe 5 rühren. |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done |