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Das ist immer noch mein Lieblings-Waffelrezept, auch wenn es sehr gehaltvoll ist. Eine Alternative findet ihr bei den Apfel-Waffeln oder auch Quark-Waffeln. Außergewöhnlicher wird es dann bei den Marzipan-Schoko-Waffeln.

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Waffeln Grundrezept

ist es nur ein Nachtisch, dann reicht das Rezept auch für 6 Personen

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Vorbereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.

  1. Butter mit Zucker schaumig rühren, Eigelbe hinzugeben, ebenso Zitronenschale und Vanillemark.

    Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Zimmerwarme Butter und Zucker hineingeben und auf Stufe 5 stellen. Dann nacheinander die Eigelbe durch die Deckelöffnung geben. Kurz anhalten, Zitronenschale und Vanillemark dazu und nochmal 1min auf Stufe 5 rühren.

  1. Danach die Sahne und zum Schluss das Mehl untermengen.

    Bei Verwendung der Prep&Cook das Mehl über die Masse stäuben und auf Stufe 4 stellen. Durch die Deckelöffnung die Sahne langsam eingießen. Auf Stufe 5 stellen und 1min rühren.

  1. Abschließend den Eischnee unterheben.

    Bei Verwendung der Prep&Cook den Eischnee in die Schüssel geben und nur kurz auf Stufe 4 verrühren, damit der Eischnee nicht zu stark zusammenfällt.

  1. Im Waffeleisen ausbacken und mit Puderzucker servieren.

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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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