Ingredients
- 500g Schweinehals
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Rauchige Drecksau*
- 400ml Geflügelfond*
- nach Bedarf Speisestärke
Directions
Pulled Pork wird normalerweise im Smoker über mehrere Stunden gegart. Da ich im Winter weder Lust habe, mich in die Kälte zu stellen, noch stundenlang den Ofen laufen zu lassen, habe ich das Rezept mit der Cook4Me+* ausprobiert. Da bei uns in der Familie die einen ihr Fleisch in Sauce ertränken, die anderen aber gar keine wollen, gibt es sie in diesem Rezept separat.
Die im Rezeptbild gezeigten Kartoffelspiralen sind nebenher im Backofen gemacht. Während das Pulled Pork im Schnellkochtopf gart, kann man gemütlich die Kartoffeln herrichten. Ein sehr unstressiges Essen also.
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | Nach Garzeitende das Fleisch herausnehmen und die Bratenflüssigkeit mit etwas Speisestärke andicken. |