Ingredients
- 100g Butter
- 100g Zucker
- 1 Pä. Vanillezucker*
- 2 Eier
- 100g Schokostreusel
- 3 EL Kakao
- 1/2 Pä. Backpulver
- 120g Mehl
Directions
Wenn man die Schokolade schmilzt, bekommt man dadurch einen noch intensiveren Gechmack. Wer lieber fruchtiges mag, kann sich diese Blueberry-Cakepops anschauen. Auch eine Version von Quarkbällchen aus dem Cakepop-Maker findet ihr bei uns.
Steps
1 Done | Zimmerwarme Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die Zutaten 2min auf Stufe 5 rühren. Für einen intensiveren Schokogeschmack statt Streusel Block-Schokolade verwenden. Diese mit Butter und Zucker in einem Topf/in der Prep&Cook schmelzen. Mischung abkühlen lassen, dann die Eier reinrühren. |
2 Done | Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und dazurühren, Streusel zum Schluss dazugeben. Bei Verwendung der Prep&Cook die Zutaten 2min auf Stufe 5 rühren, zum Abschluss noch 30s auf Stufe 8-9, dann die Streusel dazugeben und nochmal 30s auf Stufe 5 rühren. |
3 Done |