Schoko-Cakepops

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Ingredients

Adjust Servings:
100g Butter
100g Zucker
1 Pä. Vanillezucker*
2 Eier
100g Schokostreusel
3 EL Kakao
1/2 Pä. Backpulver
120g Mehl

Schoko-Cakepops

fluffig und schokoladig

Features:
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde

die perfekte Alternative zu Minimuffins

  • 10min
  • 6-8min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Wenn man die Schokolade schmilzt, bekommt man dadurch einen noch intensiveren Gechmack. Wer lieber fruchtiges mag, kann sich diese Blueberry-Cakepops anschauen. Auch eine Version von Quarkbällchen aus dem Cakepop-Maker findet ihr bei uns.

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Steps

1
Done

Zimmerwarme Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren.

Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die Zutaten 2min auf Stufe 5 rühren.

Für einen intensiveren Schokogeschmack statt Streusel Block-Schokolade verwenden. Diese mit Butter und Zucker in einem Topf/in der Prep&Cook schmelzen. Mischung abkühlen lassen, dann die Eier reinrühren.

2
Done

Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und dazurühren, Streusel zum Schluss dazugeben.

Bei Verwendung der Prep&Cook die Zutaten 2min auf Stufe 5 rühren, zum Abschluss noch 30s auf Stufe 8-9, dann die Streusel dazugeben und nochmal 30s auf Stufe 5 rühren.

3
Done

Jeweils eine kleine Menge in die Vertiefungen des Cakepop-Makers geben und backen. Eventuell überstehende Ränder nach kurzem Abkühlen entfernen, damit sie schön rund werden.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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