Kennt ihr das, wenn es mal wieder schnell gehen muss und wenig Zeit ist? Bei diesem Lendchen One Pot mit Spätzle habt ihr Fleisch, Sauce und Spätzle alles aus einem Topf und in super kurzer Zeit auf dem Tisch. Mit der Cook4Me* sind solche Gerichte im Handumdrehen gekocht, so z. B. auch bei den Brokkoli-Schinken-Nudeln oder den One Pot Spaghetti Carbonara.
Vielen Dank an Stefanie Feldermann für die Inspiration.
Lendchen One Pot mit Spätzle
Wer kein Schweinefilet verwenden mag, kann auch Geschnetzeltes oder Mini-Schnitzel nehmen. Eignet sich auch als vegetarische Variante für's schwäbische "Spätzla ond Soß".
Zutaten
Zubereitung
-
Schweinefilet trockentupfen und in dicke Medaillons schneiden.
-
In der Cook4Me etwas Fett erhitzen und die Medaillons kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Zwiebeln derweil nicht zu klein schneiden und anschließend dazugeben und kurz mitbraten.
-
Ungekochte Spätzle dazugeben, Gewürze aufstreuen und mit Brühe aufgießen. Einmal durchrühren und 5 min unter Druck garen.
-
Nach der Garzeit den Schmelzkäse, sowie die Sahne unterrühren und evtl. nochmal abschmecken.
