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Eigentlich sind Fleischküchle oder Frikadellen ja was typisch deutsches. Meine Tante macht manchmal auch koreanische Hackfleischbällchen und gibt Gochujang* hinein. Diese Pepperoni-Paste verleiht dem Ganzen eine leckere Schärfe. Entweder zum Snacken oder mit Reis und Kimchi.

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koreanische Hackfleischbällchen

Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend für den Grill. Entweder kleine Rollen formen oder die Bällchen auf einen Spieß stecken.

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Vorbereitungszeit 15 mins Koch-/Backzeit 20 mins Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger Temperatur: 200  C Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alle Zutaten mit einer Gabel vermischen.

  2. Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf ein Backpapier legen. Im Ofen mit Grill braten.

Schlagwörter: Snack, Hackfleisch, Fingerfood, koreanisch, asiatisch, grillen
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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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