Du bist auf der Suche nach etwas Inspiration für deinen Küchenalltag? Bei Fluffig & Hart findest Du Rezepte quer durch die Welt!

Wer kennt sie nicht, die Burgersauce der Fastfood-Ketten? Schaut man sich die Zutatenliste an, wird man von über 30 Inhaltsstoffen erschlagen. Dass man so eine Burgersauce auch ganz schnell selbermachen kann, zeige ich Euch in diesem Rezept. Wer eine Salatcreme zuhause hat, kann diese verwenden. Wer Mayonnaise als Grundlage nimmt, muss noch etwas Essig hinzugeben.

Für noch mehr selbstgemachte Grillsaucen solltet ihr euch mal die Grillsauce mit Auberginen, den feurigen Paprika-Dip oder die Avocado-Basilikum-Creme anschauen.

Natürlich habe ich auch das Rezept für die perfekten Burger Buns zu der Burgersauce.

(Visited 2.484 times, 15 visits today)

Burgersauce

Die Menge an Sauce reicht für 4 große Burger aus.

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Koch-/Backzeit 10 mins Gesamtzeit 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Frühling, Sommer

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken.

  2. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und 1h im Kühlschrank ziehen lassen.

Schlagwörter: Burger, Hamburger, Grillen, Barbecue, Grillsauce
Dieses Rezept bewerten
Hast du das Rezept ausprobiert?

Du hast ein Rezept von mir nachgemacht? Dann freue ich mich, wenn Du mich auf Instagram mit @fluffighart und #fluffigundhart erwähnst.

Du möchtest mein Rezept auf Pinterest teilen? Dann klicke hier einfach auf Pin it!

pinit

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Gespeichert unter
Recipe Card powered by WP Delicious
Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert