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Eigentlich mag ich mein Gulasch lieber „rot“, sprich eher mediterran oder als Paprika-Gulasch. Meine Oma hat aber immer ein klassisches „dunkles“ Gulasch gemacht, also mit Brühe und Kräutern, aber ohne Tomaten. Sie hat es zwar ohne Dampfgarer gekocht, aber in Anbetracht der Zeitersparnis stelle ich euch mein Rezept aus der Cook4Me+* vor.

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Klassisches Rindergulasch

Wer nicht im Dampfgarer kocht, muss für die Menge an Fleisch ca. 2 h Schmorzeit einrechnen. Auf dem Herd bei niedriger Stufe simmern lassen oder im Ofen zugedeckt bei 160°C.

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Vorbereitungszeit 20 mins Koch-/Backzeit 45 mins Gesamtzeit 1 hr 5 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6 Beste Saison: Herbst, Winter

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Gulasch in kleine Stücke schneiden und in der Cook4Me* offen anbraten. Derweil die Zwiebeln nicht zu fein würfeln und wenn das Fleisch rundherum angebraten ist dazugeben.

  2. Während die Zwiebeln mitbraten die Fleischbrühe anmischen mit den Gewürzen und abschmecken. Dann zum Fleisch dazugeben, durchrühren und 45 min dampfgaren.

  3. Zum Abschluss die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit nach Belieben andicken, evtl. nochmal abschmecken. Am besten mit Semmelknödeln servieren.

Equipment

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Schlagwörter: Gulasch, Schmorgericht, Cook4Me, Eintopf
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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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