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Rote Linsen Salat ist der absolute Sommersalat für mich. Die Frühlingszwiebeln machen ihn richtig erfrischend, die Farbkombination mit den Tomaten und den Mais total farbenfroh.

Ich mache diesen Salat gerne als Grillbeilage, weil er so schön frisch ist. Eine schöne Alternative zum klassischen Kartoffelsalat oder Nudelsalat.

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Rote Linsen Salat

wichtig ist die Linsen nicht zu weich zu kochen, sonst wird der ganze Salat matschig

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Vorbereitungszeit 30 mins Koch-/Backzeit 8 mins Ruhezeit 1 hr Gesamtzeit 1 hr 38 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6 Beste Saison: Frühling, Sommer

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Rote Linsen nach Packungsanweisung knackig kochen (ca. 7-8min) und gleich kalt abspülen, damit sie nicht weicher werden.

  2. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Cocktailtomaten vierteln.

  3. Alles mit dem Mais und den Linsen vermischen und mit Essig, Öl und Gewürzen abschmecken.

  4. Damit die Lauchzwiebeln etwas Schärfe verlieren, am besten noch 1 h ziehen lassen.

Schlagwörter: Linsen, Salat, Grillen, Beilage, Sommersalat
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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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